昭和村商工会LINE開設のお知らせ

昭和村商工会では、商工会改革「ぐんま商工会 2025」の着実な推進と商工会のデジタル化を目指し、経営支援力の
強化と事業活動や成果の積極的な配信に取り組んでいます。その一環として、「商工会に対する理解度アップ」を
目的とした情報発信力の強化を進めています。
この度、SNS を活用した情報発信力の強化を図るため、本会公式 LINE アカウントを開設いたしました。今後とも、
昭和村商工会の活動にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

配信内容
  • 本会が実施する各種支援施策・事業活動・補助金等の最新情報。
  • 公式 LINE の開設については、本会ホームページでも告知いたします。
  • 配信頻度は月 1~2 回程度を予定しています。
  • セミナー等の出席報告確認や事業者アンケート調査等の実施も今後検討しています。
    《公式 LINE アカウントの開設の目的》
  • 最新の支援施策や事業活動の情報を迅速にお届けします。
  • セミナーやイベントの案内、出席確認など、よりスムーズな連絡を実現します。
  • 事業者の皆様からのフィードバックを集め、より良い支援を提供します。
公式 LINE アカウントの登録方法

下記の QR コードをスキャンして、本会の公式 LINE アカウントに登録してください。
群馬県商工会連合会の公式 LINE アカウントも同時に開設しておりますので、そちらへの登録もお願いいたします。

群馬県商工会連合会LINE

昭和村商工会LINE