持続化補助金 事前確認個別相談会のお知らせ

この個別相談会は、小規模事業者持続化補助金申請書を作成する前の個別による相談会となっています。
事前に事業内容を確認させていただき、申請に向けた取組を検討していきます。
第15回受付締切(3月上旬締切予定)に申請される方はこの機会にお申し込みください。
是非、申請を検討されている方は商工会までご連絡ください。
※担当:飯塚が事前確認として対応いたします。

会場 昭和村商工会館
対象 小規模事業者

※小規模事業者の定義

• 卸売業、小売業:常時使用する従業員数5名以下
  • サービス業(宿泊業・娯楽業以外):常時使用する従業員数5名以下
  • サービス業のうち宿泊業、娯楽業:常時使用する従業員数20名以下
  • 製造業その他:常時使用する従業員数
申込 申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてお申し込みください。
準備するもの 取り組み内容の確認(導入希望機器の見積書など金額が分かるもの)
 決算書3期分(直近含む)
 企業概要、会社パンフレットなど
※今回の個別相談では、持続化補助金内容の説明の他、ヒアリングを実施し、
 補助金申請に必要な経営計画書の作成を今後進めていきます。