持続化補助金事前確認「個別相談会」のお知らせ
~補助金を活用して”新たな販路開拓”にチャレンジ!~

この個別相談会は、小規模事業者持続化補助金申請書を作成する前の個別による相談会となっています。事前に事業内容を確認させていただき、申請に向けた取組を検討していきます。
第14回受付締切(12月12日)に申請される方はこの機会にお申し込みください。是非、申請を検討されている方は商工会までご連絡ください。

日時: 11月20日(月)・21日(火)
両日とも13:00~17:00までの間の1時間毎に予約可能
会場: 昭和村商工会館
対象: 小規模事業者(チラシ裏面をご覧ください)
申込: 下のチラシをプリントアウトして頂き必要事項をご記入の上FAXにてお申し込みください。

ご用意してほしいもの:取り組み内容の確認(欲しい機械等の見積書など金額が分かるもの)、決算書3期分(直近含む)、企業概要や会社パンフレットなど
※今回の個別相談では、持続化補助金内容の説明の他に、ヒアリングを実施し、補助金申請に必要な経営計画書の作成を今後進めていきます。

画像クリックでPDFファイルが開きます
(PDFファイル:サイズ 825KB)