【終了しました】事業復活支援金について

新型コロナウイルス感染症により、大きな影響を受ける中堅・中小・小規模事業者、フリーランスを含む個人事業主に対して、事業規模に応じた給付金を支給します。
昭和村商工会では、登録確認機関として事前確認業務を行っております。会員・非会員問わず対応させていただきますので、まずはお電話にて事前確認のご予約をお願い致します。

事前確認予約について

• 電話番号:0278-23-2918
  • 受付時間:平日午前9時から午後5時まで

※新型コロナウイルス感染症予防の観点から、一度に対応させていただく事業所様を制限させていただきます。また、事務所へお越しの際はマスクの着用などご協力をお願いします。

事前確認に必要な書類等詳細につきましては「事前確認に必要な書類」をご覧ください。

事前確認に必要な書類

なお、昭和村商工会員の皆様につきましては、一部書類の確認を省略することができます。