群馬県商工会連合会主催「超・売上アップ塾2018」受講者募集について

このたび群馬県商工会連合会では、売上アップのための実践ノウハウを学んでいただく「超・売上アップ塾2018」を来たる2月18日(日)より4週連続にて開催いたします。

講師には、全国的に人気があり、予約が取れないカリスマ経営コンサルタントとして知られる綿貫有二先生をお迎えし、“顧客創造”のための販売促進と営業ノウハウの極意を伝授いただきます。

綿貫先生の講義と実践ノウハウを4日間みっちり、そして、無料で学ぶことが出来るセミナーは他にはございませんので、この機会に是非ご参加下さい。

なお、本セミナーは申込みが殺到することが予想されることから、4日間とも参加可能な方に限定しておりますことをご容赦下さい。(定員30名先着締切)
カリキュラムの詳細やお申込み方法等については以下のチラシをご覧下さい。